…OF CELESTIAL The Strange Infinity 2009 CD

Думается мне, лидера …Of Celestial Виталия Габелкова неоднократно посещала муза. И, кажется, ни одна, а все де¬вять, в процессе сочинения им материала для «The Strange Infinity». Всех называть не стану, но есть в этом списке и Die Apokalyptishen Reiter, и Metallica, и ещё несколько жирных имён. Ха, жирные банды имеют свойство закрадываться в подсознание композитора при создании музыки. Помпезный клавишный мюзик от …Of Celestial какой-то больно светлый и добрый, что ли. Он не несёт в себе привычной агрессии, что даёт Металл, а заставляет задумываться о чём-то более пре¬красном и духовном, учиться добру и быть толерантней к пи@орасам:-)). Что касается Metallica, то возможно, ранние пластинки Хэтвилда и Ко сильно повлияли на автора. А на кого они не повлияли? Все мы выросли на них! Наверное, потому в паре композиций практически один в один позаимствованы риффы из «Fight Fire With Fire» и «Thing That Should Not Be» соответственно. Внушительная реализация доложу, учитывая, что над звуком колдовали в родной Украине, в студиях Witchunter и Autumnia. Клавишам здесь отведена, конечно, главная роль, но всё остальное тоже прекрасно различимо на слух. Средней тяжести гитара завывает, бас держит необходимый ритм, во¬кал сгодится, и даже ударные неплохо запрограммированы.
Лирика своеобразна и затрагива¬ет самые различные темы. В нали¬чии есть песня храбрых викингов и даже слезливые причитания,типа «я тебя люблю, но мы не будем вместе; я отдам всё за твой страс¬тный поцелуй». Как видите, такое больше подходит для молодёж¬ного киноуебанства «Сумерки» и т.п. Ещё один момент не понра¬вился. На всех фото матермайнд
Виталий позирует, закрывая остальных своих одногруппни-ков,те как будто вообще не причём. Э-э, он, конечно, симпот-ный творец, тогда надо было в одиночку фотографировать¬ся, без верных вассалов-сессионщиков. Н-да, однако, трудно быть мачо:-)). В этот самый миг я осознал весь ужас этого CD — он предназначается для девочек-подростков.
…OF CELESTIAL «The Strange Infinity» 2009 (CD) More Hate prod

Реклама

Posted on Ноябрь 11, 2011, in Reviews and tagged , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: